large image

Data Statis

Tujuan SMA Negeri 1 Banyudono

Tujuan

Tujuan SMA Negeri 1 Banyudono dijabarkan berdasarkan tujuan umum pendidikan, visi dan misi sekolah. Berdasarkan tiga hal tersebut, dapat dijabarkan tujuan dari SMA Negeri 1 Banyudono adalah

1. Mempersiapkan siswa untuk melanjutkan pendidikan yang lebih tinggi dengan Ilmu, Imtak dan keterampilan.
  2. Mengembangkan kemandirian siswa dalam meningkatkan kemampuan diri, kecerdasan, pengetahuan, kepribadian, akhlak mulia, serta keterampilan untuk menghadapi pendidikan dan kehidupan yang akan datang.
  3. Membangun sikap demokratis, kreatif, jujur, disiplin, dan percaya diri bagi seluruh warga sekolah
  4. Mengembangkan 7 K (Ketertiban, Keamanan, Kebersihan, Kesehatan, Kerindangan, Keindahan, dan Kekeluargaan)
  5. Menjadikan siswa menguasai teknologi informatika yang memiliki daya saing dan keunggulan

Survei ( Jajak Pendapat )

Bagaimana menurut pendapat anda tentang tampilan website SMAN 1 Banyudono ini?

Lihat Hasil Survei
PENGUMUMAN TERBARU