large image

• Kabupaten Boyolali

Data Statis

Sambutan Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Banyudono

Puji syukur kami panjatkan ke hadirat Tuhan Yang Maha Esa atas karunia dan hidayah-Nya, sehingga kita semua dapat membaktikan segala hal yang kita miliki untuk kemajuan dunia pendidikan. Apapun bentuk dan sumbangsih yang kita berikan, jika dilandasi niat yang tulus tanpa memandang imbalan apapun akan menghasilkan mahakarya yang agung untuk bekal kita dan generasi setelah kita.
Pendidikan adalah harga mati untuk menjadi pondasi bangsa dan negara dalam menghadapi perkembangan zaman. Hal ini seiring dengan penguasaan teknologi untuk dimanfaatkan sebaik mungkin, sehingga menciptakan iklim kondusif dalam ranah keilmuan. Dengan konsep yang kontekstual dan efektif, kami mengejewantahkan nilai-nilai pendidikan yang tertuang dalam visi misi S MA Negeri 1 Banyudono, sebagai panduan hukum dalam menjabarkan tujuan hakiki pendidikan.

Dalam sebuah sistem ketata kelolaan Sekolah Berbasis Manajemen, kami berusaha terus meningkatkan kinerja dan profesionalisme demi terwujudnya pelayanan prima dalam cakupan Lembaga Pendidikan terutama di SMA Negeri 1 Banyudono ini. Kami sudah mulai menerapkan sistem Teknologi Komputerisasi agar transparansi pengelolaan pendidikan terjaga optimalisasinya.
Sebuah sistem akan bermanfaat dan berdaya guna tinggi jika didukung dan direalisasikan oleh semua komponen yang berkompeten di SMA Negeri 1 Banyudono baik sistem manajerial, akademik, pelayanan publik, prestasi,moralitas dan semua hal yang berinteraksi di dalamnya.

Demikian sambutan ini saya sampaikan.

Kepala SMA Negeri 1 Banyudono

Suyanta,S.Pd,M.Pd

Survei ( Jajak Pendapat )

Bagaimana menurut pendapat anda tentang tampilan website SMAN 1 Banyudono ini?

Lihat Hasil Survei
PENGUMUMAN TERBARU